Condividi:

La ricetta per fare il Mozzarella in Carrozza all'acciuga

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Mozzarella in Carrozza all'acciuga.

Ricetta Mozzarella in Carrozza all'acciuga

ricette Mozzarella in Carrozza all'acciuga

Ingredienti/Ricetta:
  12 Fette Pancarré
  1 Mozzarella
  2 Uova
  6 Filetti d'acciughe Sott'olio
  100G Pangrattato
  1 Pizzico Origano Secco
  Sale
  Olio Per Friggere

Preparazione:

Togliete la crosta del pane: date a ogni fetta la forma di un quadrato un po' più piccolo.
Tagliate la mozzarella a fette spesse e grandi quanto il pane: fate in modo che non sbordino.
Trasferitele sulla carta assorbente affinché perdan o il più possibile il latticello di conservazione.
Sistemate tra due fette di pane la mozzarella, l'acciuga, un pizzico di origano.
Premete i bordi, cercando di sigillarli.
Battete le uova in una ciotola con un pizzico di sale, passate uniform emente i sandwich nel-l'uovo battuto, compresi i bordi.
Attendete qualche minuto in modo che il pane assorba il composto, poi passate i toast nel pangrattato.
Friggete i 'panini' di mozzarella, pochi per volta, nell'olio caldo lasciandoli dorare bene da entrambi i lati.
Trasferiteli man mano sulla carta assorbente e serviteli subito.


La pagina del ricetta Mozzarella in Carrozza all'acciuga e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Mozzarella in Carrozza all'acciuga ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Mozzarella in Carrozza all'acciuga a chi desideri: